Caricamento Eventi

Tutti gli eventi

PHOENIX AGAIN (presentazione nuovo album)

30 marzo 2019 @ 21:30

| € 10 + tessera associativa obbligatoria € 5

Phoenix Again

 

 

 

 

 

 

 

 

PER VISUALIZZARE I POSTI DISPONIBILI CLICCA QUI SOTTO

TO VIEW SEATS MAP CLICK THE LINK BELOW

SEAT MAP PHOENIX AGAIN

PER COMUNICARE I POSTI SCELTI E PRENOTARLI

MANDA UNA MAIL O TELEFONA AI RIFERIMENTI A FONDO PAGINA

TO RESERVE SEATS CHOOSE THE NUMBERS AND SEND AN EMAIL

TO massimo.cataldi@fastwebnet.it

 

PHOENIX AGAIN

Antonio Lorandi : Basso elettrico e acustico,cori
Sergio Lorandi : chitarre elettriche e acustiche,voce e cori
Silvano Silva : Batteria e percussioni
Andrea Piccinelli : Tastiere e cori
Giorgio Lorandi : Pecussioni e cori
Marco Lorandi : Chitarre elettriche e acustiche,voce e cori

Phoenix Again nascono nell’ottobre 1981 con l’originario monicker “Phoenix” a Castel Mella (Brescia) per opera di Silvano Silva e dei fratelli Claudio, Antonio e Sergio Lorandi.
Dopo avere calcato i palchi della provincia di Brescia fino al 1998, anche grazie alla collaborazione con alcuni musicisti bresciani quali Emilio Rossi, Luca Guizzardi, Uwe Schlieper, Luca Bergamaschi, Bruno Peli, Giacomo Forbice, Aldo e Angelo Miglioli, i Phoenix decidono di separarsi e intraprendere percorsi professionali separati.
Quando però, nell’aprile 2007, 
Claudio Lorandi perde la sua battaglia con un tumore, i tre restanti membri fondatori, Antonio, Sergio e Silvano, decidono di rifondare il gruppo per registrare all’interno di un album le composizioni originali composte a partire dai primi anni ’80: è così che nel 2010 viene dato alle stampe il loro primo disco, ThreeFour.
Dopo l’entrata tra le linee del gruppo di alcuni giovani musicisti, 
Marco LorandiGiorgio Lorandi e Andrea Piccinelli, i Phoenix Again si dedicano alla realizzazione del loro secondo lavoro discografico, Look Out, che vedrà la luce nel febbraio del 2014 e che verrà recensito da alcune delle più importanti riviste e webzine europee, le quali contribuiranno a donare alla band una certa visibilità internazionale che li porterà a provare l’esperienza estera, confluita nel doppio live album The Phoenix Flies Over the Netherlands (registrato durante il concerto presso il locale ‘t Blok, Nieuwerkerk aan Den Ijssel, NL).
I Phoenix Again possono vantare la collaborazione alla compilation 
Decameron Part III: Ten Days in A Hundred Novellas, prodotto da Marco Bernard, Seacrest Oy e Oy Visual Power Ltd., con il brano The Bridge of Geese.
Nella primavera del 2017, i Phoenix Again hanno pubblicato il loro terzo album studio 
Unexplored, come sempre autoprodotto ma distribuito da Black Widow Records.  In occasione di questa data in casa di Alex i Phoenix Again presentano ufficialmente il loro quarto album “Friends of Spirit”
Ad oggi, i Phoenix Again sono ormai una realtà consolidata all’interno del panorama Progressive Rock italiano.

Discografia Phoenix Again:
Threefour: 2010 studio album
Live in Flero: 2012 Live doppio solo in downloads
Look out: 2014 studio album
The Phoenix flies over the Netherlands: 2016 live in Olanda doppio,solo in downloads
Unexplored: 2017 studio album
Live at Parkvilla: 2018 live doppio solo downloads
Friends of spirit: 2019 nuovo album

Sito web: www.phoenixagain.it

Store online: phoenixagain.bandcamp.com

Dettagli

Data:
30 marzo 2019
Ora:
21:30
Prezzo:
€ 10 + tessera associativa obbligatoria € 5
Categoria Evento:

Luogo

La Casa di Alex
via Moncalieri 5, Milano, 20162 Italia
+ Google Map:

Organizzatore

Massimo Cataldi
Telefono:
333-7968861
Email: